Quem são os trabalhadores mais velhos? Representações sociais dos trabalhadores mais novos - Antunes, Ana Filipa Soares (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação