Bachblockflöte : a presença da Flauta de Bisel na obra de Johann Sebastian Bach - Nina, Mariana Rogado (2013)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Artes Aplicadas do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Música.