Selecção desportiva em jovens futebolistas masculinos : estudo do escalão de sub-14 da Associação de Futebol de Aveiro - Pinho, Rui Pedro Lima (2010)
Dissertação de mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens (Ciências do Desporto), apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra