O saber do aluno e o saber escolar - do exemplo à aprendizagem baseada em problemas - Filipe, Filipa (2011)
Relatório de estágio para obtenção do grau de Mestre em Ensino de Português e das Línguas Clássicas no 3º ciclo do Ensino Secundário