Nemeias. Um livro de Píndaro - Oliveira Melo Nunes Viana, Maria Mafalda (2022)
O livro das odes Nemeias integra, pelo menos desde o século III a. C., um conjunto de quatro livros de Epinícios, agrupados e classificados de acordo com os jogos onde foi vencedor o atleta elogiado em cada uma das composições.