Protocolo para estágio/formação em contexto de trabalho entre a Casa Pia de Lisboa e a Universidade Lusíada de Lisboa - Universidade Lusíada de Lisboa (2014)
Promover um estágio no domínio da área de estudos do aluno, a frequência em acções de formação que se compatibilizem como o seu interesse e que tenham o objectivo de completar a sua formação académica