Estabelecimento de cenários sísmicos para a região do Algarve com base em metodologias probabilísticas - Rodrigues, Isabel Novais Jasmins (2011)
Tese de mestrado, Ciências Geofísicas (Geofísica Interna), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2009