De Igaedo à Senhora do Almotão – Um livro ingénuo e bem intencionado - Encarnação, José d' (2013)
Recensão crítica ao livro «De Igaedo à Senhora do Almotão», da autoria de Joaquina Salgueiro da Silva Celestino, edição da Câmara Municipal de Idanha-a-Nova, com data de 2012 e ISBN 978-972-8285-68-5.