Espaços de mediação infraestrutural. Interpretação e projecto na produção do urbano no território metropolitano de Lisboa - Santos, João Rafael Marques (2013)
Tese de Doutoramento em Urbanismo. Dissertação apresentada na Faculdade de Arquitectura de Lisboa.