Multi-micron dimensioning of amorphous silicon rib waveguides - Almeida, Daniel (2022)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2021 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência IPL/2021/wavesensor_ISEL