Resistência ao fogo de pilares de betão armado com dilatação térmica restringida - Martins, Alberto Miguel Bizarro (2008)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Civil, Especialização em Estruturas, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra