Construção de mapas de rádio para sistemas de posicionamento WiFi - Silva, Ivo Miguel Menezes (2016)
Dissertação de Mestrado Ciclo de Estudos Integrados Conducentes ao Grau de Mestre em Engenharia de Telecomunicações e Informática