Desenvolvimento de uma metodologia para avaliação do efeito de escala na rentabilidade das intervenções de reabilitação do edificado, com o objetivo nZEB - Torres, João Pedro Ferreira (2019)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Civil