Protocolo de colaboração específica entre a Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica e a Fundação Liga - Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica (2018)
- Colocação em estágio curricular dos alunos de Mestrado em Psicologia Clínica da Universidade Lusíada. - Cooperação em acções de formação e/ou em projectos de investigação no âmbito das suas áreas de formação específicas.