Efeitos do fortalecimento do membro superior, no equilíbrio e na marcha, em adultos mais velhos, pós-acidente vascular cerebral (AVC): revisão sistemática - Figueiredo, Vânia Soares de (2021)
Mestrado em Fisioterapia - Ramo de especialização: Envelhecimento Activo