Síndroma de dificuldade respiratória aguda – patologia e terapêutica - Guimarães, Ana Rita Ferreira de Melo (2019)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014