A prevalência e a repercussão psicológica e funcional da dor e sensação fantasma na amputação do membro inferior por isquémia avançada - Quadros, Lúcia de Fátima da Cunha Duarte, 1959- (2010)
Tese de mestrado, Ciências da Dor, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2010