A Europa percepcionada pelos manuais escolares de Geografia - Marques da Costa, Eduarda (2021)
Este capítulo apresenta a evolução das diversas perspectivas da "Europa" percepcionadas através de um conjunto de manuais escolares de Geografia desde a década de 1030 até à actualidade.