De mães para filhas: a passagem de um testemunho (estudo de caso) - Hiller, Jenifer (2010)
Dissertação de Mestrado apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Psicologia, especialização em Psicologia da Educação e Intervenção Comunitária.