Personality traits and subjective well-being in portuguese centenarians - Vilhena, Joana Patriarca de (2014)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Psicogerontologia Clínica), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra