Networking como instrumento de desenvolvimento empresarial: um estudo de caso sobre a Organização BNI Elite - Pereira, Ricardo Ferreira Vivas (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Empresariais