Gestão de Instaladores e/ou Implementadores (Backend) - Casimiro, Afonso (2019)
Este documento é um relatório final de um projeto que foi realizado no âmbito da cadeira Laboratório de Projeto decorrida no 3º ano da licenciatura em Eng. Informática/Eletrónica e de Telecomunicações pela UAL1 , e que se realizou entre Setembro de 2017 e Junho de 2018. Tem por objetivo dar a conhecer o trabalho realizado e as diferentes fases do seu desenvolvimento. Fruto de uma parceria entre a UAL e o Grupo LS 2 , visa o desenvolvimento de uma aplicação de Back-End que permita gerir uma lista de trabalhos a serem realizados em espaços comerciais. Estes trabalhos seriam, por exemplo, para instalar um POS3 no site XXX, com os componentes YYY e na data DDD, para um grupo de instaladores/implementadores que não estão fisicamente na LS. Visto que a missão da LS é “garantir soluções eficientes e competitivas de Transporte, Logística e serviços auxiliares, promovendo a satisfação de clientes… sob o ponto de vista, económico, social e ambiental” [1], esta aplicação irá certamente auxiliar neste aspeto.