Estratégias de intervenção para a regeneração urbana nos núcleos antigos consolidados da periferia metropolitana - Carvalho, Simão Mendes (2021)
Dissertação de Mestrado em Arquitetura com a especialização em Urbanismo apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.