Síntese de aerogéis de sílica com fibras de poliamida para isolamento térmico a temperatura extrema - Fonseca, Mariana Alves (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia