Normas de completamento de fragmentos de adjectivos e substantivos comuns de 6 letras - Marques, José Frederico (2015)
Este estudo apresenta dados normativos de completamento de fragmentos de palavras de 6 letras incluindo adjectivos e substantivos comuns de Português Europeu. As medidas de completamento de fragmentos foram recolhidas sendo apresentadas as primeiras 4 letras de cada palavra (ex. bone__ __). As normas apresentadas (n=352) incluem a dificuldade de completamento do fragmento, as probabilidades de completamento de cada solução, e tamanho do conjunto dos completamentos correctos encontrados, variáveis cuja relação foi avaliada com a sua frequência linguística escrita na língua portuguesas.