A fully automatic depth estimation algorithm for multi-focus plenoptic cameras: coarse and dense aproaches - Ferreira, Rodrigo Miguel Belo Leal Toste (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra