O direito à proteção da saúde e o conteúdo da prestação de cuidados médicos - Monge, Cláudia Sofia Oliveira Dias (2016)
Tese de doutoramento, Direito (Ciências Jurídico-Políticas), Universidade de Lisboa, Faculdade de Direito, 2016