Perda de tempo de treino e jogo com lesões desportivas : perfil do jovem basquetebolista resistente à lesão - Madail, João Eduardo de Lemos Pereira (2010)
Dissertação de mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens (Ciências do Desporto), apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra