Espaços arquitetónicos em narrativas interativas e virtuais - Carrot, Filipa Ribeiro (2016)
Dissertação de Mestrado em Arquitetura, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.