Modelação e simulação numérica do processo de estampagem multi-etapa: elemento de suporte - Marques, Armando José Eusébio (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia