Concepção e desenvolvimento de uma plataforma de gestão de serviços SaaS para o sector do alojamento - integração e migração de serviços cloud - Amaro, Ricardo Jorge Matos (2018)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia