Sebastião Phillipes Martins Estácio da Veiga, José Leite de Vasconcellos e a necrópole do Rossio do Carmo em Mértola - Cardoso, João Luís (2014)
Separata de "O Arqueólogo Português", S. IV, Nº 24 de 2006