Role of TH1 and TH17 CD4+ T cell subsets in the pathogenesis of experimental autoimmune encephalomyelitis - Domingues, Helena Sofia de Azevedo (2010)
Tese de doutoramento em Biologia (Biologia Celular) apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra