Role of hypoxia and fibrosis in adipose tissue - Marques, Ana Patrícia Barreira (2017)
Tese de doutoramento em Biologia experimental e Biomedicina, na especialidade de Biologia Molecular, Celular e Desenvolvimento, apresentada ao Instituto de Investigação Interdisciplinar da Universidade de Coimbra