A paisagem da cidade. Convergência entre ecologia e morfologia urbana. O caso de Lisboa - Lourenço, Ana Cristina Bento (2021)
Doutoramento em Arquitetura Paisagista / Instituto Superior de Agronomia. Universidade de Lisboa