Concepção de interfaces com o utilizador : um sistema para apoio a este processo no domínio dos programas educativos de ciências do ambiente - Silva, Maria João de Jesus Duarte (1992)
Dissertação submetida para satisfação parcial dos requisitos do programa de mestrado em Sistemas e Tecnologias da Informação, área de especialização em Tecnologias da Informação na Educação, à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra