Methods and Instrumentation for Non-Invasive Assessment of the Cardiovascular Condition - Pereira, Helena Catarina de Bastos Marques (2014)
Tese de doutoramento em Física (Pré-Bolonha), Especialidade de Física Tecnológica, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra