Estudo das Características Psicométricas da Escala de Robustez Mental para Adolescentes (ERMA) - Caetano, Raquel Coimbra (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação