A prática em análise : análise do projecto de intervenção na divisão de espaços verdes da Câmara Municipal de Sintra - Ferreira, Conceição (2018)
Tratando-se de uma intervenção colectiva junto da população dos centros urbanos do Concelho de Sintra, consideramos oportuno desenvolver um primeiro ponto, de carácter mais teórico, definindo as características da acção colectiva, fazendo depois a relação com alguns aspectos do projecto, em que essas características se evidenciam de uma forma mais clara. Uma segunda parte compreende a análise do percurso metodológico em que procurámos aplicar uma dimensão teórica aos aspectos operacionais e concretos do Projecto, explicando-os e justificando-os