Os livros-objecto de Eric Carle: da arte e do merchandising - Silva, Sara Raquel Reis da (2019)
Propõe-se uma análise do álbum narrativo A Lagartinha Muito Comilona, de Eric Carle, obra clássica da literatura para a infância, equacionando questões que se prendem com arte e com o merchandising.