Previsão do tempo de vida de uma pólvora de base dupla - Marques, José Carlos Ferreira (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra