Protocolo de colaboração entre a Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada e o Sindicato dos Economistas - Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada (2015)
Realizar cursos de especialização profissional de nível pós-graduado e cursos de complemento ao currículo académico.