Nota sobre o lugar de Mário Dionísio no Neo-Realismo - Real, Miguel (2017)
Este texto é uma simples reflexão teórica ao correr da pena, por vezes provocante, mas sempre fundamentada, por vezes excessiva, mas sempre rigorosa sobre o lugar de Mário Dionísio no Neo-Realismo