A transição entre a Educação Pré-Escolar e o 1º Ciclo do Ensino Básico - Pardal, Ana Sofia Rana (2019)
Relatório de Estágio para a obtenção do grau de Mestre em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico