Estratégias de comunicação interna - Ventura, Maria Manuela Gonçalves (2013)
Dissertação apresentada ao Instituto Superior de Contabilidade e Administração do Porto para obtenção do Grau de Mestre em Assessoria de Administração Orientada pela professora Arminda Sá Sequeira