Fragmento de placa com grafitos, de Tróia (Conventus Pacensis) - Encarnação, José d' (2014)
Descreve-se uma placa de mármore achada em recolha de superfície no sítio romano de Tróia, que ostenta grafitos, cujo significado se desconhece.