Estratégias de persuasão em apps de apostas desportivas: estudo de caso Placard - Mendes, Thomas Rui Margarido (2022)
Dissertação de mestrado apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Audiovisual e Multimédia.