Estudo de soluções de reutilização, reciclagem ou transformação de resíduos provenientes da manutenção e reabilitação de infraestruturas ferroviárias - Barroso, Miguel Ângelo Gomes (2022)
Relatório de Estágio do Mestrado em Engenharia Civil apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia