Hipogonadismo hipogonadotrófico : causas, terapêutica e potencial de reversibilidade - Rosa, Carla Sofia de Campos (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2018