Computacional thinking and the curriculum of mathematic in Portugal - Ribeiro, Sandra Canário (2022)
Projeto piloto MatemaTIC, promovido pela Direção-Geral da Educação (DGE), com a organização conjunta da Associação de Professores de Matemática (APM), da Universidade de Coimbra (UC) e do CCTIC da Universidade de Évora (CCTIC UE). Este projeto, iniciado em 2019, envolveu professores do 1.º Ciclo do Ensino Básico de 30 Agrupamentos de Escolas de Portugal.